El día 12 de diciembre, estuvimos alumnos y profesores visitando la Escuela de Hosteleria, del Picarral, que se llama TOPI.
Nos enseñaron como trabajaban, las salidas que tenían para trabajar, cuando acabaran sus estudios, también vimos las cocinas, mucho mas grandes que la que tiene Isabel, en el taller.
Nos enseñaron como trabajaban, las salidas que tenían para trabajar, cuando acabaran sus estudios, también vimos las cocinas, mucho mas grandes que la que tiene Isabel, en el taller.
Vimos unos cuartos que se llaman cuarto frio que es donde preparan las ensaladas, entremeses, cosas frías, también las cámaras donde se guardan los alimentos y estas son una para carnes, otra pescados, otra lácteos, (los alimentos están separados).
Luego unos alumnos nos hicieron una demostración, de cómo se preparaba una ensalada y unos montaditos. Después que acabaron nos invitaron a probar los montaditos que habían hecho y a unos aperitivos y refrescos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitarnos y dejar tu comentario