¡¡¡Y VAMOS A POR LA TERCERA!!!
Esta vez la Comunidad Autónoma
que hemos elegido para la Jornada Gastronómica de marzo es Valencia y como no
podía ser de otra forma, pues es el plato más famoso de esta comunidad, los
chicos y chicas de TVA3 hemos hecho una deliciosa PAELLA DE POLLO Y VERDURAS.
Os invitamos a que veáis el vídeo
y sigáis nuestros consejos para cocinar este plato que seguro os encanta a
tod@s.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
Los chicos y chicas de TVA4 nos
hemos decidido por un plato menos conocido de la Comunidad Valenciana para la
receta de este mes, vamos a hacer un postre muy fácil y muy rico que se llama PANQUEMADO y que se come en Semana
Santa.
Permaneced atentos a la pantalla
y seguid nuestras instrucciones para que os salga ¡¡¡RIQUÍSIMO!!!
Enhorabueno a estos cocineros fantasticos,doy fe de que el panquemado salio buenisisimo.
ResponderEliminar