TRASLATE

English cv French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

28 de abril de 2013

Jornadas Gastronómicas: Valencia


¡¡¡Y VAMOS A POR LA TERCERA!!!


Esta vez la Comunidad Autónoma que hemos elegido para la Jornada Gastronómica de marzo es Valencia y como no podía ser de otra forma, pues es el plato más famoso de esta comunidad, los chicos y chicas de TVA3 hemos hecho una deliciosa PAELLA DE POLLO Y VERDURAS.

Os invitamos a que veáis el vídeo y sigáis nuestros consejos para cocinar este plato que seguro os encanta a tod@s.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
 

 

Los chicos y chicas de TVA4 nos hemos decidido por un plato menos conocido de la Comunidad Valenciana para la receta de este mes, vamos a hacer un postre muy fácil y muy rico que se llama PANQUEMADO y que se come en Semana Santa.

Permaneced atentos a la pantalla y seguid nuestras instrucciones para que os salga ¡¡¡RIQUÍSIMO!!!

 

1 comentario:

  1. Enhorabueno a estos cocineros fantasticos,doy fe de que el panquemado salio buenisisimo.

    ResponderEliminar

Gracias por visitarnos y dejar tu comentario